+ 回覆主題
第258頁, 共339頁 第一第一 ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 ... 最後最後
顯示結果從 2571 到 2580 共計 3383 篇

預設

2018年3月27日(周二)晴

早安,刘老师!天气热了,今天最高气温28度,比你那里气温都高!感觉夏天快来了……好久不见的你,不知道何时再见……感觉我的电力即将耗尽,快没有动力了!
    记得90年代,还是学生的我,那时班上的同学们会经常讨论四大天王,你喜欢哪个偶像、他喜欢谁?有选郭富城的、有喜欢张学友的、有选黎明的,当然我选择了你……直到现在……就是喜欢你!!

桃花香气扑鼻来……清香袅袅、馥郁芳香……

P.S. 外面真的好热,回来一会了,听你唱忘情水依旧那么好听,周杰伦前阵子的新歌《等你下课》还蛮好听的,不知道你听过没?

桃花花瓣铺满地……

你知道吗?新换的手机前置镜头自拍不好看,我现在都是用手机后置镜头自拍,是不是技术快赶上你了,嘻嘻……

<2018.3.27 14:22编辑>

P.S. 睡前看了5遍你在周杰伦尾场的视频,好好听!特别喜欢你穿的那件西装,重点在背面,哈哈!想你了……真的!!晚安吧!愿你今晚做个美梦!!

<2018.3.27 22:16编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

前几天梦到你了,你来到我家,坐在沙发上,我跟你说了好多话,可是却只记得一句,
    我跟你说:你猜昨天谁来我家了?
    你说:不会是周润发吧?
    我说:你猜对了!哈哈啊哈~

这个梦是不是很有趣?

现在也没有什么好看的电视剧,总是这个看一点,那个看一点,哪个都没有看全,哪个又都看了,哈哈~

现在的电视剧真的是太长了~最少的也有40多集,又不是很精彩,实在看不下去~
    所以正在热播的几部古装剧,我都是在B站看喜欢的cut,我还是最喜欢古装呀~
    老刘你拍的古装真的太少了~而且电影还是没有电视剧来的过瘾~
    你什么时候再拍个电视剧,虽然可能性为零。。。

預設

預設

2018年3月29日(周四)晴

刘老师,等你下课………………

《等你下课》
    http://changba.com/s/h07SGAdEvCB28iA...udiolinkcard=1

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年3月30日(周五)多云

刘老师,中午好,该吃午饭了!我煲了冰糖红枣银耳莲子百合汤,好好喝!愿你好胃口……想念你!!

在吃东西的小考拉……

可爱的蓝鲸……

爱心小熊……

我最新的手工作品……

P.S. 无法抗拒你的眼神,仿佛你永远这样注视着我……哈哈哈!!刘老师,你相信吗?其实我昨天已经拍过只露眼睛的照片,我画画的时候自拍的,跟你有点异曲同工之处,哈哈哈,上图给你看,登登登登…………哈哈哈,是不是很神奇?我的眼睛没有你的眼睛好看,嘻嘻!我当时拍没笑,能看出来不?哈哈哈……

<2018.3.30 16:06编辑>

註冊日期
    住址
    香港

微笑

華仔.華仔家人
    祝大家復活節假期愉快!

由81年 --【江湖再見】開始支持華仔.94年加入華仔天地到現在.往後的家人
    hing的小屋
    http://www.andylau.com/andylau/andyl...t_hing&dayCal=

攝影閒情
    http://forum.awc618.com/showthread.php?16444

B班

kit hing

預設

2018年4月1日(周日)晴

亲爱的,四月了……花的芳香、枝丫的嫩绿、春暖花开!到处弥漫着春天的味道……
    嗓子有些哑了,原本这几天就感觉要感冒,昨天下午,一个朋友打来电话,陪她聊了2个小时,她心情不好,我安慰她,说了好多话,嗓子就爆掉了,我是个很好的心理专家,嘻嘻!听我一席话,她好多了!我昨天晚上睡前吃了药,估计不会那么快好,我会多喝水,幸亏昨天中午录了一首你的歌,一首老歌,不然又要好久才能唱歌。这首歌是你写的词,哪天放上来给你听,今天先不给你听,嘻嘻!周末玩的愉快……想你……

預設

2018年4月2日(周一)多云

彻底感冒了,鼻子不通、嗓子疼!刚吃了药!
    愿你新的一周一切顺利!亲爱的,特别想你…………
    因为病了,特别憔悴,这两天先不自拍了,还有几张前两天拍过的照片先用着,等我好了再拍哈!我带病继续画画,刘老师,是不是得表扬表扬学生呀?嘻嘻!!

院子里的花静静地等待着绽放…………

前两天自拍的!!

P.S. 你在,我等…………
    <2018.4.2 21:10编辑>

P.S. 山有云烟,鸟有碧海青天,故事有流年,我们的未来还长远…………
    吃过药,躺下了!我好想好想好想好想你…………

<2018.4.2 22:15编辑>

註冊日期
    住址
    台灣.台北

預設

老大,每一天不管過的開心不開心,只要上來跟你說說話,就是完美的一天

預設

2018年4月3日(周二)阴天

亲爱的刘老师,学生来了!这一天,鼻子擦得有些疼了,很不舒服!但是我依然完成了新的粘土手工创作……恐龙的家!

恐龙蛋……

这也是之前不知道哪天自拍的,应该是没有贴上来过吧!
    这两天我变成鼻涕虫了!只好找来存照挡一挡啦!哈哈!

P.S. 我总能第一眼看见你,我爱的人!因为在人海中,你会发光啊……亲爱的,晚安!!

<2018.4.3 22:58编辑>

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子