+ 回覆主題
第260頁, 共339頁 第一第一 ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... 最後最後
顯示結果從 2591 到 2600 共計 3384 篇

預設

2018年4月10日(周二)晴天

与你分享一句我很喜欢的话:有一些无声的话语,只有寻梦的人彼此能听得见!
    今天我来晚了,亲爱的,祝你晚餐愉快!谢谢昨晚梦中见了!!想你!!!

P.S. 亲爱的,晚安!梦中见……

<2018.4.10 23:42编辑>
    假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年4月12日(周四)晴天

亲爱的刘老师,昨天我没有来打卡,算旷课吗?
    感冒好些了,还没有完全好!你呢?最近在干什么?

还是那朵花,今天所有的花蕾完全绽放了……

假如有一天你想逃跑,打电话给我,不能说服你留下,但我会陪你一起跑……

預設

2018年4月13日(周五)下雨

又是一个下雨天!早上好!亲爱的!!
    我喜欢撑着伞走在雨里,你那里呢?是晴天吧!我的嗓子好些了,还有点咳嗽,好多天没唱了,新学了一首歌,就用这首歌开嗓吧!有一个地方差点唱错了,以为下一句连着唱,换气早了,没重录,就一遍过了!送给你这首歌《谢谢你爱我》……决定爱你到我走不动……

《谢谢你爱我》
    http://changba.com/s/FmrlMSXYm2MTmkm...udiolinkcard=1

花瓣被雨打落在地上……

預設

2018年4月14日(周六)晴天

昨天下了一整天的雨,今日阳光如约而至,刚刚出去回来!
    明天是金像奖颁奖礼的日子,我在这里陪着你、支持你!我们以一颗平常心去面对,如果拿奖了,就开心庆祝,我会替你高兴!如果没得到奖项,我们就踏实地继续往后的日子,开开心心地过好未来的每一天!!其实得不得奖真的没那么重要,重要的是你创作的这个过程,享受这个过程,你自己收获到的东西更珍贵!当然,奖项是份荣誉,是大家的认可,努力了,一切随缘!亲爱的,你是我心中永远的最佳男主角!!!我爱你!!!!

P.S. 亲爱的,我刚刚用彩泥塑造了一座金像奖杯,按照网上搜来的图片弄的,人的脸部看不太清楚,不太好弄,就自己随意做的,但是整体还是有点意思的,哈哈!我为你加油、给你力量!今天我先颁给你这座彩泥金像奖杯,嘻嘻!我永远的最佳男主角,加油!I love you!!

<2018.4.14 18:08编辑>

預設

2018年4月15日(周日)晴天

亲爱的,Good luck!!!!你是最棒的!!!!I love you!!!!!!我在看直播,等你出场……等你……

P.S. 亲爱的,我喜欢白色,你穿白衬衫白西装特别好看,帅炸了!今晚所有好运都给你!!
    <2018.4.15 20:06编辑>

P.S. 亲爱的……我爱你……………………

<2018.4.15 22:00编辑>

P.S. 亲爱的,你忙了一天,赶紧回去休息吧!能看到你已经好满足!!想给你一个大大的拥抱,记住: 开心最重要!!你永远是我的No.1!!我爱你、好爱好爱你!!!晚安,明天见!!!!
    <2018.4.16 00:12编辑>

P.S. 亲爱的,朋友圈都在刷屏你采访的视频,你说,如果一个人喜欢你37年,把你当老公,你能不感动吗!是的,我喜欢你27年,是这样的坚持才走到今天、走到你面前,我想,你一路走来,也坚持着对电影事业的热忱和爱,所以亲爱的,一切都是最好的安排!记住:你是最好的!!真的要睡了,晚安,明天见!!!!

<2018.4.16 1:18编辑>

預設

2018年4月16日(周一)晴天

早安,老公!哈哈哈……看到好多会员都这样叫你,也请允许我这样叫你一次,好不好?
    我这里天气晴朗,看你那里还是雨天,你昨天忙了一天,还那么晚,今天就好好休息吧!我昨晚睡得太晚,今天有点不太清醒,今晚我会早睡的!!新的一天开始了,我继续陪着你到下一个27年……再一个27年……可以吗?

預設

2018年4月17日(周二)晴天

亲爱的,吃过午饭了吗?工作再忙也要记得按时吃饭!!
    原本想录你那首《亲爱的》,但是找了好久都找不到伴奏,这首歌属于越听越耐听的歌曲,很抒情的歌曲!不知道你演唱会的曲目定好了吗?你会选哪些歌曲呢?亲爱的,我想听《亲爱的》这首歌!嘻嘻
    没找到《亲爱的》伴奏,却找到《痴》的伴奏,和你原版比较,好像有些修改,速度也比原版快了一点,我一口气录下来的,没再录第二遍,这些老歌都很好听!!唱给你听……

《痴》
    http://changba.com/s/OMnqO15LTFbaKtz...udiolinkcard=1

預設

2018年4月18日(周三)晴天

亲爱的,睡吧,你会做一个美梦,梦中见……

預設

2018年4月19日(周四)晴天

亲爱的,莎朗嘿哟……哈哈哈,新学的一首歌,送给你~~123我爱你!!

《123我爱你》
    http://changba.com/s/YesjFWSiJy_nk1y...udiolinkcard=1

P.S. 亲爱的,我又煲了冰糖红枣银耳莲子百合汤,我特别喜欢喝,已经喝两碗了!你今天忙吗?

<2018.4.19 16:42编辑>

預設

2018年4月20日(周五)晴天

今天31度,好热!!预报明天有雨,温度忽高忽低!你那里呢?天气好吗?
    突然有个灵感,不知你演唱会的名字想好了没有? 不如就叫“真心爱你”~~真心爱你-刘德华2018年世界巡回演唱会!
    《我的少女时代》中的演唱会可以在现实中出现,是不是很有意思呢! 小幸运这首歌你应该没有在公开场合唱过,演唱会上你可以翻唱这首《小幸运》,是不是也有新意呢!演唱会上除了你非常经典的歌曲之外,还可以选些曾经的老歌,冷门一点的歌曲!

我还想到了几个演唱会的名字供你参考:
    我们的约定-刘德华2018年世界巡回演唱会! (表达你对歌迷的承诺)
    谢谢你的爱-刘德华2018年世界巡回演唱会! (表达你对歌迷的感谢)
    永远记得你-刘德华2018年世界巡回演唱会! (表达你对歌迷的难忘)
    我就唱给你听-刘德华2018年世界巡回演唱会!(表达歌迷对你的重要),我还蛮喜欢这种霸道的口吻!哈哈!

如果再想到什么还会告诉你!!

發表規則

• 您不可以發表新主題
  • 不可以發表回應
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯您的帖子